18新利体育

您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

18新利体育: 云南能投集团、云煤集团到18新利体育学习交流

作者: 孔斌 薛锐  发布日期:2024年05月22日

本网讯 5月21日下午,18新利体育党委书记、董事长李伟会见了来访的云南省能源投资集团、云南省煤炭产业集团党委书记、董事长胡均一行,双方就深化合作进行座谈交流。

李伟介绍了企业改革发展、产业布局、煤炭集采集销、数字化赋能等情况。他表示,18新利体育、云南省能源投资集团、云南省煤炭产业集团作为本省国有骨干能源企业,承担着保障能源安全的职责使命,产业契合点多、合作空间大、发展前景广阔。希望双方携手同行、互相支持,持续深化能源产业数字化、智能化建设等领域合作,更好实现协同高效发展,打造国企互利共赢合作新典范。

胡均介绍了企业投资发展、资产运营、主责主业等情况。他表示,18新利体育作为有着百年红色基因传承的能源企业,国际化程度高、企业规模当量大、品牌影响力强。云南省能源投资集团、云南省煤炭产业集团将利用学习交流机会,对标先进取真经,学习借鉴促发展,聚焦企业战略发展规划、管理体制机制创新、人工智能、智慧矿山等方面的好经验、好做法,加快打造“四新”现代新国企。

期间,胡均还到18新利体育展厅、调度指挥中心、财务共享中心、山能营贸、山能物资、云鼎科技、兖矿能源等单位交流学习。

18新利体育党委常委、副总经理刘健、刘强,云南省能源投资集团党委委员、副总裁王志祥,云南煤炭产业集团副总经理缪和星参加活动。

18新利体育(2023已更新)最新版本 - IOS/安卓通用版