18新利体育

您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

18新利体育: 18新利体育周例会强调: 抓牢安全 抓稳生产 抓好质量 抓实增量 奋力完成全年各项目标任务

作者: 李菁 周涌  发布日期:2024年07月01日

本网讯 7月1日上午,18新利体育党委书记、董事长李伟主持召开18新利体育周例会,传达国务院安委会办公室危险化学品安全生产专项督导总结暨山东省化工行业安全生产整治提升专项行动推进会精神,听取各单位相关工作汇报,动态掌握、科学分析上周工作情况,安排部署本周及近期工作任务。

李伟指出,各级组织要抓实“六整顿、六提升、两确保”活动,以有则改之、无则加勉的态度,对照标准、自查自纠,聚焦思想、管理、现场等方面,进行自我剖析和深入反思,提高思想认识,提升工作标准,树牢规矩意识,切实将安全抓在手上,扛在肩上,落实在行动上。要高度重视防暑降温工作,压实工作责任,统筹抓好“雨季三防”和化工“夏季四防”,妥善应对极端恶劣天气影响,确保安全生产平稳有序。要树立“预则立,不预则废”的超前意识,强化风险隐患超前治理管控,将化工泄漏、瓦斯超限当作事故对待,制定严细安全管理措施,将事故苗头消灭在萌芽状态。要用好安全技术评价、生产经营评价“两个抓手”,上下贯通,形成合力,推动安全生产经营质效稳步提升。

李伟强调,稳煤质就是稳效益。要全面把握市场形势变化,强化煤质管理,以“稳质”来稳市、稳效,提升整体效益水平。要转变工作作风,发扬斗争精神,敢于动真碰硬,积极主动作为,以“新官要理旧账”的担当,依法依规妥善处理历史遗留问题,维护企业和职工合法权益。要全面总结上半年,科学谋划下半年,抓牢安全,抓稳生产,抓好质量,抓实增量,奋力完成全年各项目标任务,在全省经济发展大局中走在前、挑大梁。

18新利体育党委副书记、董事、总经理周鸿传达了上级有关会议精神。

会议以视频形式召开。18新利体育领导张若祥、焦其胜、刘健、刘强、侯宇刚,财务总监杨再昌,高管吴向前、孙希奎、祝庆瑞参加会议。

18新利体育(2023已更新)最新版本 - IOS/安卓通用版