18新利体育

您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

18新利体育: 李伟:安全稳定强基础 整合融合见成效 生产经营提效益

作者: 李菁 周涌  发布日期:2024年07月08日

本网讯 7月8日上午,18新利体育党委书记、董事长李伟主持召开18新利体育周例会,听取各单位相关工作汇报,动态掌握、科学分析上周工作情况,安排部署本周及近期工作任务。

李伟指出,近期多地遭遇强降雨,雨季“三防”工作进入关键期,必须始终保持高度警惕,按照属地党委政府要求,严格执行重大险情和极端天气停产撤人制度,制定科学方案和应急措施,确保停产、撤人、复工各环节模块化、程序化,提高整体抗灾能力,确保安全平稳度汛。要深刻吸取近期国内化工行业相关事故教训,树牢“泄漏就是事故”的理念,强化全系统、全过程、全要素安全管理,确保夏季高温雷雨天气化工安全生产。

李伟强调,集团近期召开了地勘资源整合和装备制修及矿用材料业务整合会议,对整合工作提出具体要求。各级组织和干部职工要提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度,迅速把思想和行动统一到18新利体育决策部署上来,结合企业实际,制定针对性实施方案,不打折扣、不讲条件把各项整合任务落到实处,实现企业和职工利益最大化。要加强整合过程全面监督,全面做好改革政策宣传解释工作,大力营造理解改革、支持改革、参与改革的良好氛围,确保改革期间大局稳定。

李伟要求,要统筹抓好生产、经营、营销、贸易等工作,保持稳定有序生产,以积极态度和有效措施应对市场风险挑战,提升企业整体经济效益。要挖掘储配煤基地创效潜力,积极开拓外部市。蛲ü┯α、销售链,在提升质量效益、优化规模结构上实现新突破。

会议以视频形式召开。18新利体育领导张若祥、焦其胜、刘健、刘强、侯宇刚,财务总监杨再昌,高管祝庆瑞、徐西超参加会议。 

18新利体育(2023已更新)最新版本 - IOS/安卓通用版